Статистика

Статьи

RSS-лента
Стоматология (1)

 О стоматологическом оборудовании, и не только.

Красота (6)

 Статьи о красоте, и как её достичь

Аппараты (4)

 Различное оборудование

Целлюлит присутствует практически у 90% женщин! Они не могут избавиться от него, и даже самые строгие диеты и упражнения не помогают. Теперь у них есть еще одно решение - вакуумный ролик (LPG) массаж применяя эффективный современный методом борьбы с целлюлитом.

Радиоволновой лифтинг (RF лифтинг) за последние несколько лет изменил наше представление о современной косметологии. 


Весь мир с успехом применяет методику 
радиоволнового лифтинга (RF лифтинга) после того, как она прошла испытания в ведущих косметологических клиниках и была официально одобрена американским управлением FDA. 

Ведущие косметологи мира утверждают, что будущее 
anti-age терапии (лечение возрастных изменений кожи лица и тела) лежит за радиоволновым лифтингом (RF лифтингом).

 Общего названия среди этого класса устройств пока нет. Но если вы видите буквы в названии устройства RF (радиочастотный), то, скорее всего, это именно такое устройство. 

 

Сами процедуры часто имеют такие названия как радиочастотный лифтинг, термолифтинг, радиочастотное омоложение. К сожалению, общая терминология для таких видов процедур RF еще не сформирована. Использование радиочастот до 200 Дж на малой площади безопасно и вполне комфортабельно. Процедуры воздействуют прямо и непосредственно на дерму кожи, минуя эпидермис. Полученный эффект теплового воздействия, активизирует, а также усиливает синтез волокон - коллагеновых и эластиновых, происходит уменьшение глубины морщин и значительное укрепляение тонуса кожи. 

  До недавнего времени диатермия не использовалась в косметологии по очень простой причине. Причиной этого является слишком глубокое проникновение энергии в ткани организма  во время процедуры. Таким образом, классическая диатермия больше подходит для лечения костно-суставной патологии и внутренних органов. Для использования в косметических процедур необходимо использовать устройства с небольшой глубиной проникновения и максимумом поглощения в дерме и подкожно-жирового слоя. Это произошло после изобретения специальных электродов, или, как их говорят косметологи, манипулы. Вместо металлического электрода, разработчики изобрели электрод, покрытый специальным полупроводником. Этот электрод или манипула имеет ограниченную глубину проникновения радиочастот, а большая часть энергии поглощается дермой. 

 Технология термолифтинга, и других систем многое позаимствовала из RF систем. 

 

Первые исследования в этой области были проведены для более чем 100 лет назад. метод использует принцип действия хорошо всем знакомой процедуры, называемой диатермия. Термические технологии и другие RF системы многое позаимствовали из неё. 

 

 

  Давайте попытаемся понять, как работает Термаж и чем он отличается от других радиочастотных методов омоложения. Термаж - неинвазивный метод омоложения кожи с использованием монополярной радиочастотной (RF) энергии. 

 

 

 

Устройство имеет следующие характеристики: 

Частота: 6MGts 

Максимальная мощность : 250 Вт 

Максимальный ток: 1, 67А 

 Воздействие частот RF устройства : рабочий диапазон частот для устройства, может варьироваться в очень больших пределах. По этому, существуют такие устройства, которые работают с частотой 6 МГц, то есть они производит 6 миллионов импульсов в секунду!

 

Существуют устройства, с рабочей частотой 470 кГц. Таким образом, мы наблюдаем, что частота, которая применяется вRF может быть в 10 - 12 раз больше или ниже в зависимости от производителя. Из физики мы знаем, что чем больше частота, тем менее глубоко она может проникнуть. То же самое утверждение справедливо и для радиочастот.