Статистика

Статьи

RSS-лента
Стоматология (1)

 О стоматологическом оборудовании, и не только.

Красота (6)

 Статьи о красоте, и как её достичь

Аппараты (4)

 Различное оборудование

Влияние солнечного витамина на геном человека

    По оценкам экспертов, 1 миллиард человек во всем мире страдает от дефицита витамина D. Почти каждый день ученые обнаруживают новые свойства солнечного витамина, влияющие на здоровье человека. И каждое новое открытие оспаривается критиками с узким кругозором.

    Исследователи из Оксфордского университета в Англии идентифицировали все гены, имеющие рецепторы витамина D. Таких генов в геноме человека было обнаружено более 229.

    Данное открытие подчеркивает влияние дефицита витамина D на развитие сотен заболеваний: сахарного диабета, рассеянного склероза, ревматоидного артрита, некоторых видов рака. «Результаты нашего исследования подтверждают положительное влияние солнечного витамина на здоровье человека», отметил профессор Андреос Хегер.

    С каждым годом приём солнечных ванн становится всё более востребованным. Желание выглядеть превосходно несмотря ни на какие погодные условия ведёт поклонников красивого тела в солярии. День ото дня таких людей становится больше, и чтобы поспевать за нарастающим количеством желающих предприниматели открывают новые салоны. В элитных спорт клубах нередки случаи применения вертикальных соляриев, так как они позволяют добиваться замечательных результатов в считанные минуты, при этом занимая места меньше чем горизонтальные.

 

Купить солярий

    Солярии известных марок хорошо зарекомендовавшие себя не только в России, но и за рубежом. Приобретая современное качественное оборудование вы получаете удовлетворение от его работы. Солярии известных марок хорошо зарекомендовавшие себя не только в России, но и за рубежом. Цена на солярий может может варьироваться в зависимости от модели. Какой солярий приобрести Вы можете решить просмотрев описание для каждой модели соляриев

Солярии активно входят в нашу жизнь и пользуются возрастающим спросом. Чтобы удовлетворить потребности клиентов салона красоты, или косметологического центра нужно иметь доступ к широкому ассортименту соляриев. Не маловажным фактором является не только энергопотребление солярия, но и его дизайн, который должен соответствовать помещению. Технологии не стоят на месте, солярии от зарекомендовавших себя брендов, Hapro, Dr. Kern, MegaSun, SunBreeze развиваются вместе с ними. Мы занимаясь продажей соляриев, всегда рады проконсультировать Вас в приобретении подходящего солярия.

Город со своей судьбой и историей

Костанай – прекрасный город, который имеет свою судьбу и свою историю. Каждый человек, живущей в нем, всей душой любит свой родной город, каждый гордится им. Костанай – это город, который никого не оставит равнодушным.

Пивной живот – это проблема, которая появляется постепенно. Еще вчера вы думали, что у вас все хорошо и пивной живот вам не грозит, но сегодня вы подошли к зеркалу и увидели, что ваш живот ярким пятном выделяется из всей вашей фигуры. В таком случае у человека возникают сразу два вопроса: откуда у него появился пивной живот и как его в данном случае убрать. Ответов на первый вопрос может быть сразу несколько, дело в том, что пивной живот появляется не только из-за чрезмерного употребления пива, но и от переедания. Но многие думаю, что убрать пивной живот можно только перестав пить пиво, конечно же, с одной стороны это правильно, но в большинстве случаев такого метода недостаточно.

  Коллаген - основной структурный компонент дермы, ответственных за упругость кожи - то есть за отсутствие морщин и мимических складок - возрастов вместе со всем организмом. Кожа теряет свою эластичность, потому что коллагеновые волокна, природный невидимый каркас, начинают растягиваться, и количество так называемых "молодых", "полезных" клеток насыщенных колагеном уменьшается.