Статистика

Инфракрасная сауна для похудения

23 июля 2013 - Администратор
Инфракрасная сауна для похудения

 

Инфракрасная сауна для похудения

Инфракрасные сауны используют и для похудения.

Инфракрасные сауны используют в различных салонах красоты для эффекта похудения, который достигается всего лишь через несколько посещений и процедур. Работает это все на основе простейшего физического принципа — ИК излучение весьма активно воздействует на кожу и мягкие ткани тела, значительно ускоряя движение молекул, а также обеспечивая их разогрев.

Поэтому инфракрасные сауны положительно влияют на кровеносную систему, сосуды значительно расширяются и увеличивают кровообращение. ИК лучи обеспечивают выводить молочную кислоту из мышц, если та там находится в избытке, а также снимает боль и усталость, за что тоже любима и уважаема многими людьми.

Инфракрасная сауна значительно ускоряет обмен веществ, так как при нагревании все соответствующие процессы проходят действительно быстрее. Конечно же, пол часа проведения в кабине ИК сауны даст возможность сжечь множество калорий, намного больше, чем за то же время проведенное перед телевизором. Однако в этом плане эффект, который дает инфракрасная сауна, можно оценивать лишь в индивидуальном порядке. Например, инфракрасная сауна может быть для одних людей быть действительно хорошим способом похудеть, а для других — лишь лечебной профилактикой. Разные люди, разные организмы, различная адаптация. Однако инфракрасная сауна не должна применяться, как отдельный способ похудения — большого эффекта только от нее одной не будет точно.

Инфракрасные кабины весьма полезны для улучшения обмена веществ

Инфракрасные кабины позволяют достигать действительно завидных медицинских и клинических результатов:

  • ИК сауна очень мягко разогревает ткани, они быстро адаптируются, кровообращение улучшается, обмен веществ ускоряется;
  • Молочная кислота постепенно выводится из мышц, боль после тренировок и физической работы убирается;
  • Инфракрасные кабины позволяют проводить своеобразную гимнастику для сосудов человека. Атеросклеротические бляшки не образуются так рано, как у того человека, который не пользовался ИК сауной;
  • ИК сауна дает возможность удобно расположиться, потреблять нормальный поток кислорода;
  • Инфракрасная сауна, купить которую можно по недорогой цене, имеет очень мало противопоказаний, поэтому обмен веществ даже больным людям обеспечен;
  • Посещение такой сауны называются и своеобразной кардиологической тренировкой. Купить инфракрасную сауну можно и для себя, но лучше пользоваться профессиональными вариантам в салонах красоты и СПА центрах.

Поскольку инфракрасные кабины практически не несут вред и действительно ускоряют обмен веществ у каждого человека, использовать их для похудения можно и нужно, однако, лишь в комплексе с другими вещами, например, занятием спортом, диетами и тому подобным. Квалифицированные специалисты из Ecoservise смогут предложить каждому действительно оптимальные варианты ИК саун и смогут посоветовать, каким именно образом лучше всего с помощью этого оборудования можно скинуть весь лишний вес.

Источник: http://service-eco.com.ua

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1826 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!