Статистика

Антицеллюлитный вакуумный массаж.

21 июля 2013 - Администратор
Антицеллюлитный вакуумный массаж.

     Вакуумно-роликовый массажер даст новую жизнь вашему телу, сделает вашу кожу гладкой и шелковистой.

    Антицеллюлитный вакуумный массаж является уникальным инновационным методом, который быстро приводит к высокоэффективным и длительным результатам без какого-либо дискомфорта.

    Наслаждайтесь нашим опытом вакуумного массажа; технологией, которая разрабатывалась более 30 лет ведущими европейскими компаниями, специализирующимися на вакуумной терапии.

    Устройство включает в себя инновационную технику лечения апельсиновой корки (целлюлита) и глубокого целлюлита (фиброза).

    Вакуумный массаж создает частичный вакуум на поверхности кожи и всасывает кожу между двумя мобильными роликами, расположенными внутри всасывающего устройства. Расстояние между роликами адаптируется к складке кожи. В то время как вакуум подхватывает кожу ролик её стимулирует, тем самым, достигается эффект от вакуумно-роликового массажера. Два ролика, расположенных спереди и сзади, увеличивают лимфатический дренажный эффект, в то время как два дополнительных ролика с каждой стороны рабочей поверхности облегчают перемещение присоски.

    Присоски различных размеров используются в зависимости от обрабатываемой области. Чтобы сделать свою кожу ещё более гладкой и красивой можно использовать интересный метод с использованием воска.

    Антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж является нехирургическим, неинвазивным, эффективным лечением.

    Весь курс лечения состоит из 10-20 сеансов, в зависимости от индивидуальных условий. Каждая процедура занимает 35-50 минут.

    Как правило, от 3 до 4 раз в неделю достаточно, чтобы потерять несколько сантиметров в целевых областях и сократить, если не устранить, появление целлюлита. И за несколько сеансов вы можете получить обратно тонкий силуэт ... без растяжек!

    Апельсиновая корка превратиться в нормальную кожу (в 85% случаев)

    Локализованный отек уменьшается на 60% (в 70% случаев)

    Фиброз сокращается на 95% (в 100% случаев)

 

    Приобретая СПА бассейн YOKOZUNA САМУРАЙ, окунитесь в волну приятных чувств после расслабляющего массажа.

 

Похожие статьи:

        В ежедневной суете, с чередой непрекращающихся дел, в условиях бедной экологии, нередких стрессов, человеческий организм истощается, появляется усталость, боли различного характера – это все является сигналом, предупреждающим о необходимости...
 Проблемы маленького полового члена гнетут его обладателя. Это врачам понятно, что такое размытое понятие, как маленький, весьма условно. Ведь даже специалисты этой области медицины, не скажут на 100% каким должно быть мужское достоинство....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!